Как увлечь
десертами превратить в бизнес





Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги


Разбор ошибок при приготовлении макарон

Потрескались крышки, нет мяса
Юбки набок и расплылись, взрывы на макаронной фабрике





Бесплатный онлайн вебинар 22 марта в 12.00
Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги


Об этом поговорим на онлайн вебинаре без воды и длинных историй


Как увлечь
десертами превратить в бизнес





Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги


Разбор ошибок
при приготовлении макарон

Потрескались крышки
Нет мяса
Юбки набок и расплылись
Взрывы на макаронной фабрике





Бесплатный онлайн вебинар
22 марта в 12.00 по Москве

Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги


Бесплатный онлайн вебинар
22 марта в 12.00 по Москве
Разбор ошибок
при приготовлении
макарон
Потрескались крышки
Нет мяса
Юбки набок и расплылись
Взрывы на макаронной фабрике
Об этом поговорим
на онлайн вебинаре
Без воды и длинных историй


Потрескались крышки
Нет мяса
Юбки набок и расплылись
Взрывы на макаронной фабрике
На бесплатном вебинаре
вы узнаете
На бесплатном вебинаре вы узнаете
На бесплатном
вебинаре вы узнаете
Можно ли выпекать макарон
в газовой духовке?
Почему дно прилипает к коврику?
Можно ли делать макарон
ручным миксером?


Можно ли заменить
столовый сахар на другие сахара?
Как и сколько хранить макарон,
крышечки и ганаш?
Синтетические и Натуральные
красители. Как и сколько добавлять?
Какой идеальный размер макарон
и высота юбочки?
Какая меренга идеальна для макарон,
французская или итальянская?


Почему взрываются крышечки?
От чего зависит "мясо"
в макарон?
Почему дно
прилипает к коврику?
Синтетические и Натуральные
красители.
Как и сколько добавлять?
Made on
Tilda