Как увлечь
десертами превратить в бизнес
Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги
Разбор ошибок
при приготовлении макарон
Потрескались крышки
Нет мяса
Юбки набок и расплылись
Взрывы на макаронной фабрике
Бесплатный онлайн вебинар
22 марта в 12.00 по Москве
Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги
Бесплатный онлайн вебинар
22 марта в 12.00 по Москве
Разбор ошибок
при приготовлении
макарон
Потрескались крышки
Нет мяса
Юбки набок и расплылись
Взрывы на макаронной фабрике
Об этом поговорим
на онлайн вебинаре
Без воды и длинных историй
Потрескались крышки
Нет мяса
Юбки набок и расплылись
Взрывы на макаронной фабрике