Как увлечь
десертами превратить в бизнес









Разбор ошибок
при приготовлении макарон




Потрескались крышки, нет мяса
Юбки набок и расплылись,
взрывы на макаронной фабрике


Бесплатный онлайн вебинар
_ в 12.00 по Москве


Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги


Об этом поговорим на онлайн вебинаре
без воды и длинных историй
Потрескались крышки, нет мяса
Юбки набок и расплылись,
взрывы на макаронной фабрике


Об этом поговорим
на онлайн вебинаре
без воды и длинных историй
На бесплатном вебинаре
вы узнаете
На бесплатном вебинаре
вы узнаете
На бесплатном вебинаре
вы узнаете
Можно ли выпекать макарон в газовой духовке?
Почему дно прилипает к коврику?
Можно ли выпекать макарон в газовой духовке?
Почему дно прилипает к коврику?
Можно ли заменить столовый сахар на другие сахара?
Можно ли делать макарон ручным миксером?
Можно ли заменить столовый сахар на другие сахара?
Можно ли делать макарон ручным миксером?
Как и сколько хранить макарон,
крышечки и ганаш?
Синтетические и Натуральные красители.
Как и сколько добавлять?
Как и сколько хранить макарон,
крышечки и ганаш?
Синтетические и Натуральные красители.
Как и сколько добавлять?
Какой идеальный размер макарон
и высота юбочки?
Какая меренга идеальна для макарон,
французская или итальянская?
Какой идеальный размер макарон
и высота юбочки?
Какая меренга идеальна для макарон,
французская или итальянская?
Почему взрываются крышечки?
От чего зависит "мясо" в макарон?
Почему взрываются крышечки?
От чего зависит "мясо" в макарон?
Почему взрываются крышечки?
От чего зависит "мясо" в макарон?
Используйте опыт шеф - кондитера,
чтобы научиться готовить этот изысканный европейский десерт с наименьшими
затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт
шеф - кондитера,
чтобы научиться готовить
этот изысканный европейский десерт
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт шеф - кондитера,
чтобы научиться готовить этот изысканный европейский десерт с наименьшими
затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт
шеф - кондитера,
чтобы научиться готовить
этот изысканный
европейский десерт
с наименьшими
затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск...
Made on
Tilda