Шеф-кондитер 6-го разряда

Шеф-кондитер студии «CakeBomb»

Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Александра Филатенко и других

Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»

Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ

Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"

Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров

Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Шеф-кондитер 6-го разряда

Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах

Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других

Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»

Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей

Выполнила более 3 000 тортов на заказ

Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Спикер, шеф-кондитер

Консультант международного уровня по кондитерскому искусству

Основатель собственного бренда авторской кондитерской в Барнауле

Проходила обучение и работала с такими мастерами, как Карим Буржи, Ян Куврю, Николя Бачери, Филипп Контисини, Ян Дуйче, Алехандро Монтес, Хавьер Гиллен, Хавьер Баррига, Ханс Овандо
Made on
Tilda