Современные
муссовые десерты


  • Создавайте собственные изысканные вкусы, эксклюзивный дизайн на основе освоенных техник
  • Всегда в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника или заказчика

с Александрой

Филатенко

  • Научитесь делать основные виды бисквитов, начинок и муссов, которые станут базовыми для многих тортов

с Александрой Филатенко

Tilda Publishing
Видеоуроков:
Доступ и поддержка:
Формат:
37 шт.
от 6 месяцев
Онлайн-курс
Программа курса
Подготавливаем почву для серьезной работы
1
Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени.
2
Разбираетесь, какие потребуются инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества.
3
Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды, и знаете, на что обратить внимание при их выборе.
По истине брутальный торт,
выбор настоящих гурманов
1. Белка
Мусс из молочного
шоколада и орехов
Шоколадная карамель
с саблированным фундуком
Фундучный бисквит
2. Черника-пломбир
Король детских праздников
Меняя ягодную начинку, вы сможете угодить любому малышу (и не очень)
3. Манго-манго
Для тех, кто заскучал
по экзотике, пляжам Таиланда
и сочному манго прямо с дерева
Манговый мусс и центр из спелого манго, усиленные капелькой сока маракуйи идеальны как в в виде торта,
так и в пирожном.
Мусс-пломбир
с натуральной ванилью
Яркий ягодный слой
Нежнейший миндальный бисквит
.
.
.
.
.
.
4. Клубничный
лимонад
Клубника и лимон – классика кондитерского искусства
Яркий лимонный мусс
Знакомая с детства
ароматная клубника
Нейтральный бисквит Джоконда
.
.
.
Для истинных шокоголиков
Мусс из темного шоколада,
как самое вкусное
шоколадное мороженое.

Начинка с кусочками вишни достойно добавит пикантную кислинку в этот мега насыщенный шоколадный шедевр.
А шоколадный дакуаз станет идеальным дополнением необходимой текстуры
6. Карамельная
Нежный, и совершенно
не приторный торт оценят любители молочного шоколада без «кислятины»
Компоте с кубиками свежей груши
Вильямс, карамельное кремё
и фундучный бисквит
надежно спрятаны
в мусс из молочного шоколада
груша
7. Малина-ваниль
Для истинных ценителей малины
Если вы помните, то в детстве она была гораздо вкуснее,
особенно с куста.
При дегустации этого торта, снимите на видео со звуком, и услышите,
как лопаются пузырьки
воздуха в муссе

Воздушный и пористый мусс
из малины, малиновое кули
и ванильная намелака



8. Мокачино
Создавая свою версию торта
Три шоколада, я добавила немного кофе
Эта незначительная деталь
сделала его не просто классикой,
а изысканным шедевром.
Торт понравится тем,
кто не любит ягоды
с десерте, но ценит нежную
и шелковую текстуру шоколада

Три мусса из разного шоколада
не только составят идеальный торт,
но и позволят вам использовать
каждый из них по отдельности
при создании собственных десертов
5. Черри Блэк
Чему вы научитесь?
Готовить основные виды бисквитов,
которые станут базовыми для многих тортов

Увидите, как сделать бисквит влажным,
не пропитывая его

Работать с различными типами загустителей,
и начинка никогда не вытечет из торта

Делать шелковые, воздушные муссы с разными вкусами. Будете понимать от чего зависит воздушность мусса,
и как придать ему вкус ягод или фруктов

Создавать собственные десерты
на основе освоенных техник

Научитесь украшать торты простым
и эффектным декором, покрывать глазурью
и шоколадным велюром. Узнаете, как избавиться
от пузырей на глазури и не использовать
красители в велюре

Больше не сможете подавать к столу торты из магазина, да вам и не позволят те, кто хоть раз
попробует ваш новый десерт

Сможете всегда иметь в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника
Что входит в обучение
Подробная технологическая карта по приготовлению тортов

Доступ на обучающую платформу на 180 дней с возможностью продления доступа

Проверка заданий и обратная связь лично от шефа

Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)

Пожизненная поддержка от Александры Филатенко

Сертификат после обучения
17 800р.
8 900р.
КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 50%
Для сравнения, в свое обучения я вложила более 35 000 $ и готова поделиться с вами всем своим опытом!
Что самое ценное в тренинге?
Вы получаете персональную пожизненную поддержку от практикующего шеф - кондитера.

Вы инвестируете в возможность задавать вопросы, как по приготовлению, так и по вашему продвижению

2 железные гарантии для абсолютного спокойствия
1
Безусловный возврат денег
Если в течение 7 дней с момента оплаты вы решите, что не нашли для себя ничего нового или у вас не будут получаться десерты по нашим технологиям, у вас есть возможность запросить вложенные деньги обратно. При этом не нужно оправдываться, что-то доказывать и подбирать правильные слова. Возврат средств осуществляется по первому запросу без объяснения причин.
2
Пожизненная поддержка
Вы становитесь участницей закрытого сообщества кондитеров и можете в любое время задавать вопросы не только автору курса, но и коллегам. Перенимать опыт, делиться своими наработками и находить интересные знакомства по интересам.

Ваше участие в сообществе не ограничено временем.


Оплатите участие в тренинге с 50% скидкой
1
Нажмите кнопку «Оформить заказ» и заполните контактную форму
2
Оплатите тренинг любым удобным способом
3
В течение 1 минуты на почту придет подтверждение об оплате и дальнейшие инструкции по доступу к тренингу
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Политика конфиденциальности


Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Филатенко Александра Юрьевна (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Личная информация, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой»



Какие данные собираются на сайте?

При добровольной регистрации на получение рассылки или для участия в мероприятиях Вы отправляете свое Имя, E-mail и в некоторых случаях номер телефона через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail и телефон для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений, а также смс-уведомлений или уведомлений через Месенджеры.

Ваши персональные данные не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваши персональные данные хранятся на защищенных серверах сервиса getresponse.com и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности.



Срок действия соглашения

Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента его отзыва Вами. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.



Как эти данные защищаются?

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Мы придерживаемся различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: info@budukonditerom.ru


Made on
Tilda