Как увлечь
десертами превратить в бизнес





Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги


Нарезные пирожные — главный тренд 2020 года


Все, что нужно знать,
чтобы стать заметным среди других кондитеров города


Бесплатный онлайн вебинар


Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги


в 12:00 по Москве


Как увлечь
десертами превратить в бизнес





Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги


Нарезные пирожные — главный тренд 2020 года


Все, что нужно знать,
чтобы стать заметным среди других кондитеров города


Бесплатный онлайн Бесплатный онлайн вебинар 2 июня в 12:00 по Москве


Все, что нужно знать,
чтобы стать
заметным среди
других кондитеров города


Бесплатный онлайн вебинар
Нарезные пирожные —
главный тренд 2020 года
Все, что нужно знать, чтобы стать заметным
среди других кондитеров города
в 12:00 по Москве
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу
Готовить десерты, которые не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят привычные торты, капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Получать дополнительную прибыль
от срочных заказов.
Не бежать каждый раз к духовке
и не печь с "нуля"
Сделать комплексную десертную линейку, которая будет нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
но без излишнего напряжения
и ущерба для заработка
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу

Готовить десерты, которые не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят привычные торты,
капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Получать дополнительную прибыль
от срочных заказов
Не бежать каждый раз к духовке
и не печь с "нуля"
Сделать комплексную десертную линейку, которая будет нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
без излишнего напряжения
и ущерба для заработка
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу

Готовить десерты, которые не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят привычные торты,
капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Получать дополнительную прибыль
от срочных заказов
Не бежать каждый раз к духовке
и не печь с "нуля"
Сделать комплексную десертную линейку, которая будет нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
но без излишнего напряжения
и ущерба для заработка
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу

Готовить десерты,
которые
не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят
привычные торты,
капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Получать дополнительную
прибыль
от срочных заказов
Не бежать каждый раз
к духовке и не печь с "нуля"
Сделать комплексную
десертную линейку,

которая будет
нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
но без излишнего
напряжения и ущерба
для заработка
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом,
не перенапрягаться и получать за это
достойную оплату
Просто зарегистрируйтесь
Чтобы перестать топтаться на одном месте

и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес

Чтобы перестать топтаться на одном месте

и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес

Просто зарегистрируйтесь
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом,
не перенапрягаться и получать за это
достойную оплату


На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом, не перенапрягаться и получать за это достойную оплату
Чтобы перестать топтаться на одном месте
и вдохнуть новую жизнь
в свой сладкий бизнес
На бесплатном
онлайн вебинаре вы
На бесплатном
онлайн вебинаре вы
На бесплатном
онлайн вебинаре вы
1
Почему нарезные
пирожные
– это сильнейший тренд
для кондитеров
2
Из чего состоит современное нарезное пирожное
3
Как получать дополнительную прибыль
на нарезных пирожных
4
Как стать знаменитее среди других кондитеров города
5
И как выбрать рецепт в интернете, чтобы у вас
точно получилось
6
Почему выгодно делать именно
нарезные пирожные
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Используйте опыт
успешного шеф-кондитера,
чтобы построить
свой бизнес с наименьшими
затратами и ошибками

Ведущая вебинара
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Политика конфиденциальности


Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Филатенко Александра Юрьевна (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Личная информация, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой»



Какие данные собираются на сайте?

При добровольной регистрации на получение рассылки или для участия в мероприятиях Вы отправляете свое Имя, E-mail и в некоторых случаях номер телефона через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail и телефон для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений, а также смс-уведомлений или уведомлений через Месенджеры.

Ваши персональные данные не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваши персональные данные хранятся на защищенных серверах сервиса getresponse.com и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности.



Срок действия соглашения

Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента его отзыва Вами. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.



Как эти данные защищаются?

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Мы придерживаемся различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: info@budukonditerom.ru


Made on
Tilda