Вы узнаете:
► Как приготовить, чтобы было и вкусно, и красиво, и полезно?
► Как стать заметным среди других кондитеров города?
► Где кондитеру найти первых клиентов и другие нюансы
Бесплатный мастер-класс
с кондитером Анной Гордеевой

Шеф-кондитер
студии CakeBomb

Учимся готовить и продавать
кондитерский тренд 2020 года
— нарезные пирожные

После встречи вы узнаете:
► Как стать заметным среди
других кондитеров города
► Сколько реально заработать
на кондитерском бизнесе
► Где найти первых клиентов
и многое другое
Также есть платный кондитерский курс
Ниже представлено описание обучения. Узнать о свободных местах и ценах вы можете, отправив запрос по кнопке ниже.
Результаты участников курса
Наталья Берко
Мексика, Канкун
До курса я занималась кондитерским делом, дело которое доставляет удовольствие и приносит доход. Изучив местную культуру и привычки, а именно получить здесь и сейчас, в любой момент когда возникнет желание. Я понимала, что мой продукт должен быть в доступе 24/7. Это меня сподвигло искать курсы чего-то интересного, необычного, вкусного и красивого, Гугл как -будто услышал мои мысли и я увидела рекламу школы « буду кондитером» как я обрадовалась и сразу написала Анне и купила курс, он как раз стартовал на следующий день. Изучив тех карты я приступила к работе!

Прошла курс После окончания мне открылись новые двери и возможности. Теперь я сотрудничаю с кофейней и получаю регулярную оплату и так же продажа в розницу моим заказчикам. И результаты улучшились буквально за одну неделю почти в 2 раза ) как же мои заказчики были рады тому, что теперь не нужно брать один торт весом 2,5 кг а можно взять ассорти вкусов , это прекрасно! И деньги которые я потратила на обучение я вернула после того, как сделала публикацию в Инстаграм, мне было достаточно двух дней.

Я очень, очень рада что я приобрела этот курс, и очень благодарна Анне и ее команде за труд. Огромное спасибо!
Доход до: 60 тыс. руб.
Доход после: от 120 тыс. руб.
Пирожные, выполненные после курса
Наталья
Санкт-Петербург
Аня, сначала посмотрела Ваш мастер-класс. Всё началось с неё! Это супер!!! Такое чувство, что окончила кондитерские курсы за час! Вы большая молодец! Потом приобрела уже платную версию, нужно было больше информации и узнать некоторые вопросы, до которых сама бы долго докапывалась и потеряла много времени и сил.

Люблю, когда вся информация под рукой, тоже делаю конспекты, очень много интересной и новой информации, я даже не думала, что это будет так захватывающе. Девочки правильно подметили пироженки все изысканных вкусов❤️
Пирожные, выполненные после курса
Ещё отзывы наших учеников
в видео формате
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Наверняка каждый
действующий кондитер хочет
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу
Готовить десерты, которые не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят привычные торты, капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Быть готовым к срочным заказам своих клиентов
Не бежать каждый раз к духовке
и не печь с "нуля"
Сделать комплексную десертную линейку, которая будет нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
но без излишнего напряжения
и ущерба для заработка
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу

Готовить десерты, которые не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят привычные торты,
капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Получать дополнительную прибыль
от срочных заказов
Не бежать каждый раз к духовке
и не печь с "нуля"
Сделать комплексную десертную линейку, которая будет нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
без излишнего напряжения
и ущерба для заработка
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу

Готовить десерты, которые не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят привычные торты,
капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Получать дополнительную прибыль
от срочных заказов
Не бежать каждый раз к духовке
и не печь с "нуля"
Сделать комплексную десертную линейку, которая будет нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
но без излишнего напряжения
и ущерба для заработка
Всегда иметь в наличии свежие десерты
и продавать их по запросу

Готовить десерты,
которые
не нуждаются
в дополнительном декоре
Выделиться среди конкурентов,
которые готовят
привычные торты,
капкейки и муссовые пирожные
Иметь заготовки
с большим сроком хранения
Получать дополнительную
прибыль
от срочных заказов
Не бежать каждый раз
к духовке и не печь с "нуля"
Сделать комплексную
десертную линейку,

которая будет
нравиться всем
Уделять больше времени себе и семье,
но без излишнего
напряжения и ущерба
для заработка
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом,
не перенапрягаться и получать за это
достойную оплату
Просто зарегистрируйтесь на мастер-класс
Чтобы перестать топтаться на одном месте

и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес

Чтобы перестать топтаться на одном месте

и вдохнуть новую жизнь в свой сладкий бизнес

Просто зарегистрируйтесь
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом,
не перенапрягаться и получать за это
достойную оплату


На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно любимым делом, не перенапрягаться и получать за это достойную оплату
Чтобы перестать топтаться на одном месте
и вдохнуть новую жизнь
в свой сладкий бизнес
На бесплатном
мастер-классе вы
На бесплатном
мастер-классе вы
На бесплатном
мастер-классе вы
1
Почему нарезные
пирожные
– это сильнейший тренд
для кондитеров
2
Из чего состоит современное нарезное пирожное
3
Как получать дополнительные продажи
на нарезных пирожных
4
Как стать знаменитее среди других кондитеров города
5
И как выбрать рецепт в интернете, чтобы у вас
точно получилось
6
Почему выгодно делать именно
нарезные пирожные
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии CakeBomb в Челябинске
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии CakeBomb в Челябинске
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии CakeBomb в Челябинске
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
Используйте опыт
успешного шеф-кондитера,
чтобы построить
свой бизнес с наименьшими
затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Анна Гордеева
  • Шеф-кондитер студии CakeBomb в Челябинске
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
  • Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
  • Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
  • ИП Филатенко Александра Юрьевна
    ИНН 745108431126
    ОГРНИП 308744735700042
Политика конфиденциальности


Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Филатенко Александра Юрьевна (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Личная информация, собранная при регистрации (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Однако мы можем частично раскрывать личную информацию в особых случаях, описанных в «Согласии с рассылкой»



Какие данные собираются на сайте?

При добровольной регистрации на получение рассылки или для участия в мероприятиях Вы отправляете свое Имя, E-mail и в некоторых случаях номер телефона через форму регистрации.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail и телефон для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений, а также смс-уведомлений или уведомлений через Месенджеры.

Ваши персональные данные не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Ваши персональные данные хранятся на защищенных серверах сервиса getresponse.com и используются в соответствии с его политикой конфиденциальности.



Срок действия соглашения

Ваше согласие на обработку Ваших персональных данных действует до момента его отзыва Вами. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.



Как эти данные защищаются?

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Мы придерживаемся различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Наших сотрудников обучают понимать и выполнять эти меры контроля, они ознакомлены с нашим Уведомлением о конфиденциальности, нормами и инструкциями.

Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

В случае изменения данной политики конфиденциальности вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Для связи с администратором сайта по любым вопросам вы можете написать письмо на e-mail: info@budukonditerom.ru


Made on
Tilda