Используйте опыт успешного кондитера, чтобы построить свой бизнес с наименьшими затратами и ошибками
Ведущая мастер-класса Александра Филатенко
Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
Основала школу кондитерского искусства.
Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера, чтобы построить свой бизнес с наименьшими затратами и ошибками
Ведущая мастер-класса Александра Филатенко
Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
Основала школу кондитерского искусства.
Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера, чтобы построить свой бизнес с наименьшими затратами и ошибками
Ведущая мастер-класса Александра Филатенко
Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
Основала школу кондитерского искусства.
Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера, чтобы построить свой бизнес с наименьшими затратами и ошибками
Ведущая мастер-класса Александра Филатенко
Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
Основала школу кондитерского искусства.
Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес
Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс и получите "Видео рецепт соленой карамели"
Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес
Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс и получите "Видео рецепт соленой карамели"
Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес
Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс и получите "Видео рецепт соленой карамели"
Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес
Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс и получите "Видео рецепт соленой карамели"