Как увлечь
десертами превратить в бизнес





Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги


Как увлечение десертами превратить в бизнес


Все, что нужно знать начинающему кондитеру, чтобы не допускать ошибок
и за умение печь получать достойные деньги


Бесплатный онлайн мастер-класс


Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги


в 19.00 МСК


Как увлечь
десертами превратить в бизнес





Все, что нужно знать начинающий кондитер,
чтобы не допускать ошибки и за умение печь получать достойные деньги


Как увлечение десертами превратить в бизнес


Все, что нужно знать начинающему кондитеру, чтобы не допускать ошибок
и за умение печь получать достойные деньги


Бесплатный онлайн мастер-класс


Все, что нужно знать
начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок
и за умение печь
получать достойные деньги


Бесплатный онлайн мастер-класс

Как увлечение десертами
превратить в бизнес
Все, что нужно знать начинающему кондитеру,
чтобы не допускать ошибок и за умение печь,
получать достойные деньги
в 19.00 МСК



в 19.00 МСК
К сожалению, почти каждый начинающий кондитер
К сожалению, почти каждый начинающий кондитер
К сожалению,
почти каждый
начинающий кондитер
Умеет печь,
но не умеет продавать
Отдает свои изделия
за копейки
Не знает как
рекламировать продукт
Не понимает,
где найти клиентов
Умеет печь,
но не умеет продавать
Отдает свои
изделия
за копейки
Не знает как
рекламировать продукт
Не понимает,
где найти
клиентов
Умеет печь, но не умеет продавать
Отдает свои изделия за копейки
Не знает как рекламировать продукт
Не понимает, где найти клиентов
Умеет печь,
но не умеет продавать
Отдает свои изделия за копейки
Не знает как
рекламировать продукт
Не понимает, где найти клиентов
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки
на начальном этапе
и теряет время
Не имеет навыков финансовой грамотности и ведения бизнеса
Не умеет работать
онлайн и с социальными сетями
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки
на начальном
этапе и теряет
время
Не имеет навыков финансовой грамотности,
ведения бизнеса
Не умеет
работать онлайн
и с социальными сетями
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки на начальном этапе и теряет время
Не имеет навыков финансовой грамотности и ведения бизнеса
Не умеет работать онлайн и с социальными сетями
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки
на начальном этапе
и теряет время
Не имеет навыков финансовой грамотности и ведения бизнеса
Не умеет работать онлайн
и с социальными сетями
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости,
заниматься ежедневно любимым делом
и получать за это достойную оплату


Просто зарегистрируйтесь
Чтобы перестать топтаться на одном месте

и начать строить свой сладкий бизнес


Чтобы перестать топтаться на одном месте

и начать строить свой сладкий бизнес


Просто зарегистрируйтесь
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости,
заниматься ежедневно любимым делом
и получать за это достойную оплату


На самом деле нет
ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно
любимым делом
и получать за это
достойную оплату


Чтобы перестать топтаться
на одном месте
и начать строить
свой сладкий бизнес
На бесплатном мастер-классе вы
На бесплатном мастер-классе вы
На бесплатном мастер-классе вы
На бесплатном
мастер-классе вы
Узнаёте ошибки начинающих кондитеров.
Рассчитываете стартовый бюджет
и определяете ценовую политику.
Получаете пошаговую инструкцию
для того, чтобы стартовать правильно.
Понимаете, как и где
о себе можно заявить.
Понимаете, почему выгодно
делать именно изысканные десерты.
Определяете, где найти первых клиентов
и как не бояться конкурентов.
Получаете список необходимого
инвентаря и оборудования для того,
чтобы начать работать на заказ.
Получаете 3 работающих способа увеличения количества заказов.
Понимаете, где взять свободное время
на развитие бизнеса, если вы работаете.
Узнаёте секреты,
как стать крутым кондитером.
Узнаёте ошибки
начинающих кондитеров.
Рассчитываете стартовый бюджет
и определяете ценовую политику.
Получаете пошаговую инструкцию для того, чтобы стартовать правильно.
Понимаете, как и где о себе можно заявить.
Понимаете, почему выгодно делать именно изысканные десерты.
Определяете, где найти первых клиентов и как не бояться конкурентов.
Получаете список необходимого инвентаря и оборудования для того, чтобы начать работать на заказ.
Получаете 3 работающих способа увеличения количества заказов.
Понимаете, где взять
свободное время на развитие бизнеса, если вы работаете.
Узнаёте секреты, как стать крутым кондитером.
Узнаёте ошибки
начинающих кондитеров.
Рассчитываете стартовый бюджет
и определяете ценовую политику.
Получаете пошаговую инструкцию
для того, чтобы стартовать правильно.
Понимаете, как и где о себе можно заявить.
Понимаете, почему выгодно делать
именно изысканные десерты.
Определяете, где найти первых клиентов
и как не бояться конкурентов.
Получаете список необходимого инвентаря
и оборудования для того,
чтобы начать работать на заказ.
Получаете 3 работающих способа
увеличения количества заказов.
Понимаете, где взять свободное время
на развитие бизнеса, если вы работаете.
Узнаёте секреты, как стать крутым кондитером.
Узнаёте ошибки
начинающих кондитеров.
Рассчитываете
стартовый бюджет
и определяете ценовую политику.
Получаете
пошаговую инструкцию
для того, чтобы
стартовать правильно.
Понимаете, как и где
о себе можно заявить.
Понимаете, почему выгодно делать
именно изысканные десерты.
Определяете, где найти первых клиентов
и как не бояться конкурентов.
Получаете список необходимого инвентаря
и оборудования для того,
чтобы начать
работать на заказ.
Получаете
3 работающих способа
увеличения
количества заказов.
Понимаете, где взять свободное время
на развитие бизнеса,
если вы работаете.
Узнаёте секреты,
как стать крутым кондитером.
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить
свой бизнес
с наименьшими
затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр».
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес

Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс
и получите
"Видео рецепт соленой карамели"


Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес

Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс
и получите
"Видео рецепт соленой карамели"


Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес

Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс
и получите
"Видео рецепт соленой карамели"


Завтра в 19.00 МСК
Как увлечение десертами превратить в бизнес

Регистрируйтесь прямо сейчас
на онлайн мастер-класс
и получите
"Видео рецепт соленой карамели"


Made on
Tilda