Вы осваиваете кондитерское дело, техники, текстуры
Ни в одном рецепте не повторяется ни бисквит, ни крем, ни мусс, ни ганаш
Вы сможете сами придумывать десерты, миксовать и фантазировать
Вы становитесь образованнее, эрудированнее, увереннее
Вы продаете десерты выгодно
Автор и спикер курса Анна Гордеева
Шеф-кондитер студии «CakeBomb»
Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо и других.
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Cake Bomb»
Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ
Эксперт школы кондитерского искусства "Буду кондитером"
Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
Обучила более 1500 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск…
После прохождения курса у вас появится:
1
современная линейка десертов, которыми можно гордиться
Пирожное потрясающее😍 текстуры, вкус все круто👍 Всем понравилось!!! Аня уроки у вас замечательные, увлекательные, весёлые. Сначала правда страшновато было начать, а потом оказалось совсем не сложно❤️
Анютка
Друзья, которые пробовали пирожное малина, сказали, что оно божественно. Хотя у подруги муж, сладкое не особо ест и привередлив. Ему очень понравилось. 🙂
Екатерина
Я их сделала,а этим временем муж обалдевал от невероятного вкуса того "жертвенного" кусочка😉
Я,если честно вообще не ожидала,что такой необыкновенный вкус будет и абсолютно не ощущается вкус масла👍
В общем у меня нет слов, теперь только положительные эмоции☺️
Муж мой тоже сказал- а он ещё тот критик, но любитель орехов😄, я бы их ел каждое утро с чашечкой кофе....
Екатерина Брунер
Девочки, кофе удался!!! Действительно "Киев" это обновленная классика, и знаете я с каждым пирожным понимаю что это стоит своих 250 рублей😄 сегодня на скорую руку собрала брату коробочку из 8 пирожных, это неимоверное эстетическое удовольствие просто на них даже смотреть.
Про вкус скажу так, вкусно, но мне не хватило толщины бисквита, за счет того что я сильно распределила его по противню и осталось много обрезков, так что когда будете печь имейте ввиду. Очень вкусно!!! И добавляйте побольше хрустяшки, это бомба когда она попадается😂😂😂
Елена
Анечка, ты на видео просто звезда, настолько натуральная, раскрепощенная, речь грамотная- сплошное удовольствие. Я когда уроки прослушиваю, мой муж идёт « на голос» и в экран заглядывает 😂
Ольга
Люблю, когда вся информация под рукой, тоже делаю конспекты, очень много интересной и новой информации, я даже не думала, что это будет так захватывающе. Алёна правильно подметила пироженки все изысканных вкусов 👍👍👍❤️
Вы просто Золото, я Вами восхищаюсь.
Тамара Радко
Аня, сегодня посмотрела Ваш - вебинар. Это бомба!!! Такое чувство, что окончила кондитерские курсы за час! Вы большая
Татьяна Тонких
Но☝️ Аня, спасибо большое за ещё один потрясающий вкус! Всем моим дегустаторам Оооочень понравился!
Мои воспоминания - это очень сладко и жирно..., но в этом пирожном нет совсем этого ощущения...очень насыщенный ореховый и деликатный вкус! 😋😋😋👌👌👍👍👍😀
Наталья
Сегодня обратилась женщина. Написала в вк, что давно за мной наблюдает и у неё тоже кондитерский бизнес, но только в Америке. Короче очень ей понравились пирожные, отправила её к вам, Аня 😍
Пусть и в Америке пробуют ваши пирожные🤤
Она была премного благодарна за ссылку.
Аня, ну нельзя так🤤 Уже ночь, а я решила разрезать карамельное яблоко, сижу и ем обрезки🤤 оно, как замороженный пломбир, но лучше.👌 Яблочный слой делала из яблок, без пюре, цвет меня полностью устроил, завтра отфоткаю пирожное и проверю на целостность слоев😍. Я ни разу не пожалела, что взяла ваш курс, это любовь❤️ Извините за это фото, но не удержалась поделиться своими впечатлениями🤤
Ольга Микушева
Аня, девочки, смотрите, что мне заказчица написала 👏🏻👏🏻👏🏻: « Это не просто вкусно!!! Это невероятно вкусно!!! Я не знаю, где вы нашли малину со вкусом малины...Второе пирожное я забыла как называется... оно совсем другое...ноооооо!!!! Оно такое же потрясающее вкусное!!!
Я первый раз за всю свою жизнь ем то, что не только прекрасно выглядит, но просто невероятно вкусно!!!!Вкус чистое сумасшествие!!!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!»!