Панеттоне заработайте в Пасху на куличах с ароматом Италии
королевская выпечка
для кондитеров и домохозяек
Готовьте классический панеттоне по современному рецепту
Увеличивайте выручку за счёт изысканной актуальной выпечки
Храните запас готовых панеттоне в морозилке
Адаптированный рецепт —
получается у 9,5 из 10 человек
В преддверии Пасхи начинается охота на лучшие куличи и спрос на десерты падает

Дайте клиенту то, что ему нужно!

Добавьте в ассортимент топовую выпечку, за которой будут выстраиваться очереди
Почему панеттоне?
Глубокий многогранный вкус
Воздушный, нежный, ароматный. Это лучший кулич, который вы и ваши клиенты пробовали когда-либо. Лучше, чем кулич бабушки (бабушка, прости)
Аппетитный внешний вид
Изысканная текстурная шапочка из жареного миндаля и жемчужного сахара выделяется среди привычных верхушек с помадкой
Простота в приготовлении
Дрожжевая версия панеттоне подойдет как для новичков, так и для более опытных пекарей, которые не хотят заморачиваться с закваской. И готовится в 2 раза быстрее
Долгий срок хранения
Хранится до 5 дней при комнатной температуре, благородно меняя вкус. В замороженном виде хранится до полугода!
Высокая стоимость
Элитность и эксклюзивность панеттоне позволяет устанавливать достойную цену и повышать доходы за счет актуальной выпечки в предпраздничные дни
Думаете, что не справитесь со сложным рецептом?
Урок записан в видеоформате, где шаг за шагом показан процесс приготовления. Вам нужно всего лишь внимательно слушать и повторять за Ксенией все действия. В дополнение к уроку вы получите технологическую карту с рецептурой, которая поможет подготовить рабочее место и избежать 95% ошибок. А обратная связь от Ксении позволит уточнить нюансы приготовления панеттоне в вашем конкретном случае в любой момент.
Мы сделали всё,
чтобы у вас получилось!
Рецепт выверен до мелочей
Рабочая формула с точными пропорциями
Рекомендации ингредиентов с указанием производителей
Температурные условия на различных этапах приготовления
Секретные ингредиенты для идеального вкуса
400+ человек уже научились готовить панеттоне по этому уроку
Ксения Гребенюк
Шеф-преподаватель
Основатель и владелица пекарни «КРОШКИ»
Успешный кондитер и пекарь с 10-летним стажем
Популяризатор панеттоне в России
Проходила обучение в международном институте хлебопечения во Франции, курс M.o.F. Филиппа Эрменье в Руане
Обучалась у мировых шефов Европы и России: Веры Никандровой, Карлоса Мампель, Марии Селяниной, Ольги Фан Юнг и Оксаны Кузнецовой
Основатель онлайн-школы хлебопечения с более чем 2000 учеников по всему миру
Преподаватель практических мастер-классов по выпечке хлебобулочных изделий
Опытный практик. Изготавливает одни из лучших панеттоне в Москве, которые ежегодно заказывают сотни человек, в том числе Юлия Высоцкая
Освоив рецепт панеттоне Ксении Гребенюк, вы получите
Рост продаж
Увеличите предпраздничные продажи благодаря актуальному предложению, не лишая заказчиков привычных десертов и не нарушая сложившийся рабочий ритм
Свободное время
Четко спланируете ассортимент и количество, подготовив выпечку заранее благодаря технологии хранения в морозильной камере
Новый опыт
Познакомитесь с работой дрожжей и увидите удивительные метаморфозы превращения грубой массы в гладкое жемчужное тесто, которое дышит, растёт и поднимается на ваших глазах
Популярность
Покорите сердца поклонников выпечки — клиенты останутся с вами даже после Пасхи, чтобы получить к своему столу тот самый, настоящий итальянский панеттоне
Сколько стоит урок?
Ксении потребовалось 3 года практики и сотни отработок европейских рецептов, чтобы адаптировать традиционную итальянскую рецептуру и добиться идеального современного варианта, оптимизированного под российские ингредиенты. Вы получите её в одном уроке и сможете сразу приступить к приготовлению
2500* ₽
Бонусом к уроку вы получите рецепты:
Сможете также использовать в кексах, сдобной выпечке, при изготовлении шоколадных конфет и в качестве начинки для макарон
Прекрасно подойдет для покрытия куличей и других сдобных изделий, которым требуется ароматная «шапочка», сохраняющая свежесть
Настоящая находка для любителей дрожжевой выпечки — придаст любому тесту ни с чем не сравнимый вкус и аромат
Апельсиновых цукатов
Ореховой глазури
Ароматной пасты
*вы окупите урок и выйдете на чистую прибыль с одного замеса
До Пасхи осталось:
дней
часов
минут
секунд
До Пасхи осталось:
дней
часов
минут
секунд
До Пасхи осталось:
дней
часов
минут
секунд
Узнайте, как сохранить свежесть выпечки до праздника, и начните готовить куличи для себя и своих клиентов уже сегодня
Посмотрите, какие панеттоне получились у учеников по нашему уроку
Чтобы готовить панеттоне, не обязательно становиться пекарем.
Это можно сделать на собственной кухне
Made on
Tilda