Онлайн курс
Домашний кондитер
Трансформация

Научим создавать изысканные десерты
Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне
Как участвовать
Выберите формат участия на курсе
Базовый
  • Подготовительный модуль. Основы
    •Ревизия шкафов на кухне
    •Инструменты и ингредиенты для курса
    •Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
    •Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
    •Теория основных ингредиентов
    •Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
  • Модуль 1. Макарон
    •Макарон на французской меренге
    •Макарон с пониженным содержанием сахара
    •Малиновые макарон
    •Фундучные и фисташковые макарон

    Начинки для макарон:
    •Лесная земляника
    •Баунти
    •Банан-карамель
    •Ореховые с хрустящим центром
    •Клубничный лимонад с жидким центром
  • Модуль 2. Мусовые десерты
    •Клубничный лимонад - торт, веррины
    •Карамельная груша – торт
    •Черри Блэк (муссовый десерт без желатина) – пирожные
    •Зеркальная глазурь ( 2 вида)
    •Шоколадный велюр
    •Не сложный декор из шоколада - перышки, спиральки, цветочки
  • Модуль 3. Шоколад
    •Корпусные конфеты с черной смородиной
    •Трюфель Виски
    •Трюфель с жидкой начинкой Абрикос
    •Сырная нарезная конфета
    •Роксы с орехами
    •Шоколадные плитки с малиной
  • Модуль 4. Мобильная фотография. Food фотография
    •Правила построения кадра
    •Работа со светом
    •Цветовая гармония
    •Съемка еды (Food-фотография)
  • Модуль 5. Продвижение в Instagram
    •Оформление аккаунта
    •Создание контента и идеи для контента
    •Основные ошибки
    •Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
    •Копирайтинг(работа с текстом)
    •Хэштеги, комментарии
    •Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
    •Работа с блогерами
  • VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
    •Сотрудничество с кафе и ресторанами
    •Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
    •Как зарабатывать на мастер – классах
    •Креативная упаковка десерта
    •Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
    •Фирменный стиль
  • Живые онлайн встречи с Александрой Филатенко
  • Проверка домашних заданий и обратная связь
  • Пожизненная поддержка
  • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
  • Сертификат об окончании обучения
  • 16 900 руб.
Встать в очередь на следующий поток
Продвинутый
  • Подготовительный модуль. Основы
    •Ревизия шкафов на кухне
    •Инструменты и ингредиенты для курса
    •Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
    •Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
    •Теория основных ингредиентов
    •Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
  • Модуль 1. Макарон
    •Макарон на французской меренге
    •Макарон с пониженным содержанием сахара
    •Малиновые макарон
    •Фундучные и фисташковые макарон

    Начинки для макарон:
    •Лесная земляника
    •Баунти
    •Банан-карамель
    •Ореховые с хрустящим центром
    •Клубничный лимонад с жидким центром
  • Модуль 2. Мусовые десерты
    •Клубничный лимонад - торт, веррины
    •Карамельная груша – торт
    •Черри Блэк (муссовый десерт без желатина) – пирожные
    •Зеркальная глазурь ( 2 вида)
    •Шоколадный велюр
    •Не сложный декор из шоколада - перышки, спиральки, цветочки
  • Модуль 3. Шоколад
    •Корпусные конфеты с черной смородиной
    •Трюфель Виски
    •Трюфель с жидкой начинкой Абрикос
    •Сырная нарезная конфета
    •Роксы с орехами
    •Шоколадные плитки с малиной
  • Модуль 4. Мобильная фотография. Food фотография
    •Правила построения кадра
    •Работа со светом
    •Цветовая гармония
    •Съемка еды (Food-фотография)
  • Модуль 5. Продвижение в Instagram
    •Оформление аккаунта
    •создание контента и идеи для контента
    •основные ошибки
    •Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
    •Копирайтинг(работа с текстом)
    •Хэштеги, комментарии
    •Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
    •Работа с блогерами
  • VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
    •Сотрудничество с кафе и ресторанами
    •Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
    •Как зарабатывать на мастер – классах
    •Креативная упаковка десерта
    •Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
    •Фирменный стиль
  • Живые онлайн встречи с Александрой Филатенко
  • Проверка домашних заданий и обратная связь
  • Пожизненная поддержка
  • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
  • Сертификат об окончании обучения
  • 24 900 руб.
Встать в очередь на следующий поток
Отзывы учеников
Ксения Пенкина
Ванкувер, Канада @ksenia.penkina
Саша - самая лучшая, самая умная, находчивая и мудрая, ты для меня всегда была примером. Наша разница в 12 лет дала мне возможность иметь рядом ориентир, которым я восхищалась и старалась ровняться на каждом этапе своей жизни. В мои 6 лет я хотела быть такой же красивой и стройной, в 10 лет я хотела замуж, в 12 лет я тоже сделала пирсинг, в 12 лет я хотела иметь успешную Тур Фирму, в 17 лет я мечтала о чувстве юмора как у тебя, в 25 лет я хотела большую сеть ресторанов. Ну а сегодня, случилось так, что наши дороги по настоящему пересеклись. Ты стала моим учителем не только по жизни, но и в моей работе. Я никогда не перестану тебя благодарить за месяцы, которые положили основу моему любимому делу, работе и успеху. Сегодня я восхищаюсь твоим терпением , способностью анализировать и решать абсолютно любую задачу.
Елен Никитина
Челябинск, Россия @konfetten
Закулисье. Глазурь это такой простор творчества, никогда не получится два одинаковых рисунка, в этом ее уникальность и неповторимость. Я так счастлива прикасаться к этому искусству (кондитерка это все искусство)благодарю своего учителя в тысячный раз @alexandra.fil Мне с некоторых пор передалось ее спокойствие. Раньше, каждый раз у меня был стресс, будь то макаронс, глазурь или велюр. Меня трясло, сердце билось бешено и вот я считаю, я достигла дзен, того самого, коим я восхищалась у Саши. И все встало на свои места, все получается так, как я хочу. Это моя маленькая победа над собой. А ошибки, они бывают у всех, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает и я так счастлива, что занимаюсь любимым делом. Впереди большие планы и я знаю, все получится, ведь у меня такая поддержка друзей, семьи, клиентов и моей @alexandra.fil
Соболева Елена
Наверное, как у большинства девочек у меня был страх и неуверенность в себе и в курсах. А получиться ли у меня? Как это будет? Вдруг я заброшу это дело. Но уже после первого урока с Александрой все страхи и сомнения исчезли. Так как невозможно не понять такого прекрасного учителя как Александра. Обучение прошло весело и комфортно. Для себя поняла почему не могу подружиться с крышечками на французкой меренге, а также научилась делать крышечки "со вкусом", да еще и с меньшей сладостью. Ганаши, друзья, просто экстаз. Саша Спасибо за полученные знания
Что будет после оплаты
Удобная платформа
После оплаты вы сразу получите логин и пароль для входа в личный кабинет образовательной платформы. Это удобный сервис позволяющий вам видеть все ваши уроки и бонусные материалы. Платформа имеет удобную мобильную версию.
Домашние задания
По итогам каждого урока вы получаете крутые и интересные домашние задания. Шеф-преподаватель всегда вам поможет, если возникли вопросы по заданию. Также вы всегда сможете обсудить свои действия в чате с другими студентами и поделиться первыми результатами. Практические уроки позволят Вам быстро получить результат.
Живое общение в чате
Специальная возможность общения в закрытом чате с преподавателем и группой. Это позволит Вам получать ответы на вопросы, обмениваться мыслями и впечатлениями, получать советы и мотивацию
Видео формат и удобные инструкции
Курс адаптирован специально для новичков, и максимально понятен для опытных кондитеров. Вы сможете учиться из любой точки Мира. Каждый урок сопровождается подробной инструкцией. Все это позволит Вам быстро усваивать материал
Нет строгих временных рамок
Вы можете обучаться в любое удобное для Вас время. Если вы сделаете паузу в обучении, то как только будете готовы, сможете продолжить занятия. Также мы не торопим вас в выполнении практик. Учитесь в комфортном темпе
100% Гарантия
Если Вам не понравится обучение в первую неделю, просто напишите нам об этом
Мы вернем Вам 100% стоимости курса без лишних вопросов
Хотите научиться делать вот так?
Александра Филатенко
• Шеф-кондитер 6-го разряда
• Обучалась у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
• Основатель онлайн-школы по кондитерскому искусству Filatenko School
•Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии "Конфитюр" и трёх ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 руб
• Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
• Создатель авторских рецептов изысканных десертов
• На курсах делится знаниями и опытом в открытии кафе, ресторанов, пекарни и кондитерской
• Цель - довести учеников до конечного результата, чтобы совершали минимум ошибок на старте и сэкономили массу сил, времени и денег
Made on
Tilda