Как кондитеру создавать свои десерты, а не повторять чужие по бумажке
Курс Веры Никандровой –
шефа международного уровня
Поддержка до результата, пока не получится
Персональная обратная связь от шефа с мировым уровнем
Космический внешний вид и вкус изделий
Пройти обучение
98% кондитеров годами находятся в одном из этих состояний
Либо вы только начинаете осваивать кондитерское искусство
Ищете лучшего шефа, способного сразу научить вас все делать правильно, чтобы не тратить годы на любительский уровень и не переучиваться азам
Либо вы уже создаете десерты и понимаете, что не хватает достоверной теории
Вас уже не устраивает, если получается, как у всех, даже если это хорошо и клиенты довольны. Хочется удивлять вкусом, внешним видом, текстурами… и продавать свой труд в разы дороже
Либо вы желаете достичь совершенства в кондитерском деле
Ваша цель создавать безупречные десерты, которые сильно отличаются от работ конкурентов. Дать рынку нишевый продукт, доведенный до идеала во всём
Хорошая новость – на каком бы из этих этапов вы не застряли, спустя 60 дней вы его перешагнете и начнёте создавать десерты абсолютно другого уровня
Обучитесь приготовлению крышесносных тортов и тарталеток у кондитера Международного класса
Вот лишь несколько секретов из курса, которые отстроят вас от других специалистов и выведут в ряд Мастеров!
Какие ингредиенты и технологии позволяют замораживать классические десерты
Как собрать бисквитный торт без выравнивания
под покрытие зеркальной глазурью и экономить минимум 15 минут на каждом изделии
Как приготовить тарталетку, пригодную для заморозки в готовом виде, несмотря на то, что все шефы считают ее десертом одного дня
При какой температуре
важно раскатывать масло, и что произойдет, если
не придерживаться этого правила
Какой на самом деле максимальный срок хранения заготовок без потери качества, вкуса и текстуры
Как приготовить шелковистую гомогенную эмульсию
на основе шоколада
и заварного крема
Что нужно для создания нежных, при этом стабильных фруктовых начинок
Как придать песочному тесту идеальную рассыпчатую текстуру, которая в прямом смысле слова тает во рту
Дополнительно вы получаете ответы на сотни вопросов, которые отлично дополняют ваш багаж знаний
и заставляют разум смотреть
на кондитерское искусство совсем под другим углом
Десерты, которые вы приготовите в ходе обучения
Дополнительно вы получаете ответы на сотни вопросов, которые отлично дополняют ваш багаж знаний
и заставляют разум смотреть
на кондитерское искусство совсем под другим углом
Идеальный «Наполеон»
Несладкое песочное тесто, вместо размоченного, как в классической версии

Замена крема на намелаку с сохранением того самого вкуса из нашего детства

Подготовка теста без необходимости прокатывать его сотни раз и тратить
тонны времени или, что еще хуже,
покупать готовое в магазине
Кондитеры часто спорят, каким должен быть наполеон, хрустящим или пропитанным. Помимо рецепта намелака вы получаете базу по приготовлению шелковистых, текстурных, богатых на вкус кремов. В результате у вас 4-5 вариантов одного торта
Современный «Медовик»
Карамелизированная сметана вместо обычной удаляет лишнюю влагу и придаёт насыщенный вкус топленого молока

Новая технология приготовления позволяет замораживать торт, при этом сохранить сметанную кислинку и баланс вкуса

Одновременно нежный и плотный штройзель дополняет десерт деликатным хрустом
В процессе приготовления вы разбираетесь с базовыми и продвинутыми принципами варения карамели. Медовик получается с низким содержанием сахара, идеальный по вкусу и даже пригодный к заморозке, как полуфабрикат
Безупречный
«Шоколадный трюфель»
Богатый вкус, при этом не приторный,
не навязчивый и не сводящий челюсть своей сладостью, как классический вариант

Авторский рецепт глянцевой, зеркальной глазури, без сложных манипуляций,
при этом с потрясающим блеском

Полное отсутствие красителей, только натуральные ингредиенты, даже когда
на выходе получаем фантазийные оттенки
В ходе работы над этим десертом
вы разбираетесь с приготовлением кексового бисквита на основе сливочного масла. Технология сборки построена таким образом, что из кольца
вы достаете полностью ровный торт готовый к заключительному этапу — покрытию зеркальной глазурью
Уникальные тарталетки
Избавление от массового стереотипа кондитеров и шефов с Именем, что это десерт одного дня

Прослойки, начинки, крема настолько сбалансированы по содержанию влаги, что при дефростации не отпускают
ее и не размачивают песочную основу

Вкусы каждого отдельного элемента вытянуты и доведены до совершенства
В процессе приготовления тарталеток много внимания уделено кремам: ганаш, намелак, франжипан… что даёт вам возможность на базе этой теории также создавать сказочные муссовые торты и пирожные
Принять участие
Почему кондитеры становятся в очередь к Вере на обучение
99% курсов нацелены обучить аудиторию рецептам, и чем больше их в рамках тренинга, тем, якобы, лучше. Однако…
На выходе участник в лучшем случае может повторить один в один все эти рецепты и стать десятитысячным кондитером, способным приготовить «уставший» десерт
Чем отличается подход Веры?
В первую очередь вы осваиваете правильные технологии и разбираетесь в тонне мелочей кондитерского искусства, которые превращают вас
в профи. После обучения вы способны
не только повторить десерты из курса, но и кратно улучшить все изделия, которые готовили до этого, по вкусу, текстурам, качеству, внешнему виду
и так далее
Вы продаёте в 2-3 раза дороже свой труд не потому, что узнали какие-то маркетинговые приемы и пытаетесь манипулировать своей аудиторией, а потому что ваши десерты реально становятся космическими и люди готовы платить сильно больше за такой продукт!
Посмотрите как выглядят Видеоматериалы
Консультант международного уровня по кондитерскому искусству
Шеф-преподаватель
Основатель собственного бренда авторской кондитерской в Барнауле
Проходила обучение и работала с такими мастерами как: Ян Дуйче, Алехандро Монтес, Хавьер Гиллен, Хавьер Баррига, Ханс Овандо, Андрей Канакин, Екатерина Сваровская и многими другими
Вера, как практикующий шеф, всегда находится в процессе улучшения собственных десертов и никогда его не прекращает. Вот почему у ваших десертов после обучения больше срок годности, насыщеннее вкус, фантастическая текстура
Вы способны замораживать чуть ли не всю линейку своих изделий, хранить в заготовках все элементы, экономить тонны времени, и главное – выдавать за сутки в 5-7-10 раз больше десертов, если у вас объемный заказ
Почитайте отзывы участников, которые уже прошли обучение
Хочу так же!
Сколько стоит
стать кондитером
уровня Космос
Программа состоит из 2 курсов «Классические десерты»
и «Тарталетки»,
объединенные в один тренинг.
Для чего это сделано?
Скидка 50%
В случае с раздельной продажи курсов дать настолько аппетитные условия нет возможности.
Вы экономите более 25 000 рублей
Общие принципы заморозки
Отличительная особенность двух программ в том, что абсолютно все десерты можно замораживать, а значит, вы больше зарабатываете, больше экономите, меньше тратите времени
Больший охват навыков
Курсы отлично дополняют друг друга,
как по теории, так и по практике.
Вы глубже понимаете технологии
и рецептуры приготовления, с помощью которых в разы улучшаете собственные десерты и прокачиваете уже имеющийся багаж знаний
Как только счетчик обнулится,
цена снова вырастет!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Оплатить с 50% скидкой
ТОП-5
Ежедневных вопросов Вере
Почему из года в год
не меняется линейка десертов?
Потому что из года в год совершенствуются технология и рецептура существующей линейки, дабы взрывать вкусовые рецепторы клиентов. Регулярные попытки улучшить что-то еще в своих изделиях и привели к тому, что между привычными вариантами известных тортов и актуальной их интерпретацией от Веры – пропасть.

Например, клиент больше не захочет покупать старую версию «Наполеона» у других кондитеров, после того, как попробует новую у вас. Лучше делать на 101% каждый десерт в своем меню, чем знать сотни рецептов, но делать их, как все
Неужели классические десерты можно замораживать?
Все шефы твердят обратное
Конечно же, нельзя взять и просто так заморозить привычный «Медовик». Однако Вера довела рецепт десерта до такого вида и состояния, что теперь его можно замораживать, если следовать новой авторской технологии приготовления.
И это касается всех элементов кондитерского изделия,
а не каких-то отдельных. Более того, сохраняется и вкус, и текстура, и качество!
Используются ли в рецептах красители?
При желании вы можете их использовать,
но такой потребности нет, так как все цвета и оттенки можно получать с помощью натуральных продуктов. В основном обычные десерты без красителей кондитеры делают в стандартных
вариантах: коричневый, карамельный, белый, но…
В ходе обучения вы без красителей получаете насыщенные яркие цвета: зеленый, желтый, красный, оранжевый, фиолетовый, синий и другие. При этом вам не нужны краскопульт, шоколадный велюр, сложные техники декорирования
и дорогостоящее оборудование
Что самое ценное я получу после обучения?
У всех свои цели, поэтому дать
однозначный ответ невозможно. Правильнее ориентироваться на мнение кондитеров, которые уже прошли курсы.
В первую очередь они отмечают отстройку от конкурентов по всем параметрам. Новые десерты даже некорректно сравнивать
и с тем, что предлагает рынок, и с вашими навыками до обучения.

Также участники делают акцент, что минимум в 2-3 раза дороже продают свой труд, это касается и собственной линейки,
и новых рецептов из курса. Повышение цен происходит без страха и борьбы с собой,
так как все наглядно и очевидно, такие десерты просто не могут стоить по-старому
В Сети много отзывов, что Вера «крутая», подойдет ли обучение для начинающего кондитера, может лучше приходить уже
с хорошей базой?
Ваш уровень подготовки не имеет значения. Чем раньше на своем пути вы встречаете толкового практика, еще и с опытом преподавания, тем быстрее приходите
к результату.

Вам не приходится переучиваться, ограничивать свое творчество конкретными рецептами других шефов, тратить годы
на оттачивание навыков и техник, которые
в результате оказываются неправильными, заучивать искаженную теорию. Вера доводит до результата, как начинающих специалистов, так и опытных кондитеров
Взрослые Гарантии
Безусловный возврат средств
в течение 7 дней с момента старта,
если вам что-то не понравится.
Что это значит…

Вам достаточно просто написать о том, что вы желаете вернуть деньги. Возврат осуществляется по первому запросу, без объяснения причин и без доказательств в виде выполненных домашних заданий с вашей стороны.

Всё по-честному, согласны?
Как записаться на обучение с 50% скидкой
Нажмите кнопку «Хочу к Вере»
и заполните контактную форму
Оплатите участие любым удобным способом
Ожидайте, в течение 2 минут
на указанный при оплате E-mail придут дальнейшие инструкции
с доступами к закрытой обучающей платформе
Принять участие
Made on
Tilda