КАК

УВЛЕЧЕНИЕ ДЕСЕРТАМИ

ПРЕВРАТИТЬ В БИЗНЕС

И ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 50 000

РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ?

Результат за 60 дней
Пожизненная поддержка
100% гарантия возврата
денежных средств
В КАКОЙ ИЗ ЭТИХ СИТУАЦИЙ
ВЫ СЕЙЧАС НАХОДИТЕСЬ?
Вы делаете первые шаги в кондитерском искусстве.

Вы пищите от одной только мысли бросить работу, чтобы заняться созданием десертов на заказ. Однако не понимаете, с чего начать осваивать эту нишу, и как массово продвигать свои услуги, боитесь, что не получится.
Вы в декрете и уже сходите с ума от скуки.

Вы устали от быта и однообразных дней. Никто не ценит работу, которую вы делаете по дому, потому что ее не видно, да и в целом она воспринимается, как должное. Надоело зависеть от мужа в финансовом плане, постоянно просить деньги и оправдывать покупки.


Вы желаете обучиться приготовлению авторских десертов.

В первую очередь для вас это увлечение и возможность реализоваться через творчество. Вам хочется радовать своих родных и удивлять гостей, заниматься какой-то деятельность, которая приносит удовольствие.

Вы уже продаете свои кондитерские изделия.

Однако продажи у вас слабые, заказчики чаще разовые и нет понимания, как это все превратить в полноценный бизнес. Ищете пошаговый план от практика, который сам прошел весь путь и способен в деталях передать этот опыт.
ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА 97% КОНДИТЕРОВ

Большинство начинающих и опытных домашних кондитеров, которые желают продавать свои десерты, делают ставку на один только навык. Они убеждены, что хороший продукт не нуждается в активном продвижении, достаточно сделать крутой торт, и успех неизбежен. Результатом такого подхода становятся:

Тысячи заброшенных аккаунтов в Инстаграм с отличными фото десертов, которые оказываются никому не нужными
Масса талантливейших кондитеров, которые вложились в обучение искусству у лучших мастеров, но вынуждены работать за гроши
Тысячи кофеен с крышесносными десертами на витринах, но без посетителей, с ежемесячными убытками
Сегодня недостаточно быть экспертом, нужно знать, как заявить о своих услугах и вызывать слюну у потенциальных клиентов еще до знакомства с вами и вашими десертами
Tilda Publishing
ПРЕВРАТИТЕСЬ В КОНДИТЕРА-ПРОФИ
ЗА 60 ДНЕЙ И ОБЕСПЕЧЬТЕ ПОТОК ЗАКАЗОВ
НА СВОИ АВТОРСКИЕ ДЕСЕРТЫ
Станьте участником единственного полноценного тренинга в Рунете для начинающих и опытных кондитеров, в котором совмещена прокачка двух составляющих, без которых невозможно создать успешный бизнес. В ходе обучения:
Вы осваиваете навыки приготовления необычных, редких и авторских десертов, даже если еще не пробовали этого делать


Вы проходите весь путь от грамотной раскрутки страницы в Инстаграм, до открытия собственной кондитерской или студии и продаете свои десерты дорого
ПОСМОТРИТЕ, КАКИЕ ДЕСЕРТЫ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ СВОИМИ РУКАМИ В РАМКАХ ТРЕНИНГА
Самые популярные рецепты макарон:
Макарон с пониженным содержанием сахара
Макарон малиновый, фисташковый, фундучный и на французской меренге
Начинки: лесная земляника, баунти, банан-карамель, ореховый с хрустящим центром, клубничный лимонад с жидким центром
Муссовые десерты, которые не позволят ограничиться одним кусочком:
Торт «Карамельная груша»
Торт «Клубничный лимонад»
Пирожные «Cherry Black» без желатина
2 вида зеркальной глазури
Шоколадный велюр
Декор из шоколада: перышки, цветочки, спиральки
Шоколадные лакомства:
Корпусные конфеты с черной смородиной
Трюфель «Виски»
Трюфель с жидкой абрикосовой начинкой
Сырная нарезная конфета
Подготавливаем почву для серьезной работы

Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени

Разбираетесь, какие нужны инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества

Закупаете ингредиенты, знаете, сколько нужно продуктов и как правильно их выбирать

Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды и на массовые закупки продуктов, которые быстро портятся или имеют небольшой расход

Правильно храните ингредиенты, изучаете основы кухонной математики, без которой невозможно сделать успешный бизнес

Изучаем целевую аудиторию и работаем с ней

Вы понимаете, кто ваш клиент, что ему нужно и какую его проблему вы способны решить

Знаете, что с базой клиентов нужно работать и ненавязчиво побуждаете их к повторным заказам, а не просто ждете, когда они снова обратятся

Встраиваете в свое письмо и речь нативные продающие скрипты, которые помогают убедить клиентов оформить заказ у вас, а не искать другие предложения на рынке

Понимаете, какие виды рекламы воздействуют на вашего покупателя, не тратите деньги впустую на тестирование, в поисках нужного формата

Попадаете в сердце своего клиента каждой деталью от позиционирования и фото до приятного и профессионального обслуживания

Создаем и продвигаем аккаунт в Инстаграм, получаем клиентов

Вы аппетитно оформляете сам профиль без учета постов, делаете грамотные настройки, которые помогут в раскрутке

Создаете красивый контент, который отличается и всегда узнаваемый, даже если ваш подписчик подписан на десятки других кондитеров

Пишете тексты для постов, которые ваша аудитория активно лайкает и комментирует, что позволяет получить больше охваты и новых подписчиков

Запускаете рекламу на потенциальных клиентов, рационально используете бюджет и не сливаете деньги, так как действуете по инструкции, а не наугад

Устраиваете активные взаимопиары с другими блогерами, проводите марафоны и конкурсы, создаете активность в аккаунте

Продвигаете свои услуги и свой бренд с помощью сторис, прямых эфиров и IGTV

VIP-блок для перехода в фазу масштабного бизнеса

Вы сотрудничаете с ресторанами и кафе, активно продвигаете собственные десерты

Запускаете собственное официальное производство

Проводите Мастер-Классы в своем городе и зарабатываете деньги на передаче своего опыта

Создаете креативную упаковку десертов и фирменный стиль, что позволяет еще дороже продавать свой продукт

Открываете собственную кондитерскую или студию, знаете, в чем между ними разница

Знакомитесь с системой налогообложения, ведете честный бизнес и спокойно спите

ПРОГРАММА ВАШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ
Грамотная фотосъемка, вызываем желание и аппетит

Вы убеждаетесь, что одно только правильное фото способно увеличить продажи десерта в 5-10 раз

Вы делаете отличные снимки на свой смартфон и умеете их обрабатывать до идеального состояния в простейших фоторедакторах

Изучаете правильные ракурсы, которые позволяют раскрыть суть вашего десерта перед покупателем и вызвать желание его купить

Вы настраиваете свет, экономите минимум 4000 рублей на покупке отражателей и лайтбоксов

Подбираете реквизит, который помогает усилить снимки, изучаете, чего делать не нужно и что способно испортить фотографию

Умеете правильно добавлять в кадр руки, знаете, какие преимущества и в каких ситуациях они могут придать снимку

Создаете синемаграфии, за которыми будущее не только в социальных сетях, понимаете, как их правильно выстраивать, и как они помогают в продажах



Важно! Вам вовсе необязательно превращать свою деятельность в завод и открывать свои магазины или рестораны. Если вам достаточно объемов домашнего производства с регулярным потоком клиентов и раскрученной страницей в Инстаграм, значит, вы возьмете от тренинга только эти знания.

Наша задача выдать вам весь путь из собственного опыта, но только вы решаете, какого уровня вам достаточно. Не всем нужен масштабный бизнес, как и миллионные обороты в месяц.
Объемы информации в сухих цифрах
29 видеоуроков

11 часов видеозаписей

10 чек-листов

5 и более прямых эфиров
со мной лично

Кто ведёт тренинг ?
Александра Филатенко

Шеф-кондитер 6-го разряда

Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах

Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других

Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»

Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более
35 000 000 рублей

Выполнила более 3 000 тортов на заказ

Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ У ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ ТРЕНИНГ?
ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧЕНИЕ?
Базовый
  • Доступ ко всем материалам по приготовлению рецептов
  • Доступ к информации на 180 дней
  • Проверка заданий и обратная связь
  • Живые онлайн-встречи с тренером
  • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
  • Пожизненная поддержка
  • Сертификат после обучения
ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НА КУРС
Продвинутый
  • Доступ ко всем материалам по приготовлению рецептов
  • Доступ к информации на 180 дней
  • Проверка заданий и обратная связь
  • Живые онлайн-встречи с тренером
  • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
  • Пожизненная поддержка
  • Сертификат после обучения
  • Модуль по изучению целевой аудитории
  • Модуль по продвижению в Инстаграм
  • Модуль по грамотной фотосъемке
  • Модуль по открытию собственной кондитерской

ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НА КУРС
Для сравнения, в свое обучения я вложила 32 000$ и готова поделиться с вами всем своим опытом!



ЧТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ТРЕНИНГЕ?

Вы получаете персональную пожизненную поддержку от практикующего тренера. У нас нет кураторов и помощников, которые по умолчанию не способны дать точную и развернутую обратную связь.

Вы инвестируете в возможность задавать мне вопросы, как по приготовлению, так и по вашему продвижению в любое время.




Мы закрыли окно продаж, но вы можете записаться в очередь на следующий поток. Заполните эту форму и когда будет объявлен следующий набор мы свяжемся с вами.
E-mail
Ф.И.О
Ваш телефон
Коментарий

Если вам что-то не понравится, вы можете запросить возврат денежных средств в течение 14 дней с момента старта тренинга. Вам не придется ничего объяснять, как-то оправдываться и подбирать правильные слова.

Вам также не нужно предоставлять доказательства, что у вас что-то не получилось, заполнять какие-то формуляры, присылать сканы паспорта и делать еще ряд глупостей, которые часто придумываются, чтобы не возвращать деньги.

Я не стремлюсь создавать вокруг себя окружение из людей, которым мои знания и опыт не нужны, поэтому без вопросов сделаю 100% возврат денежных средств и ограничимся с вами знакомством.

КАКИЕ ЕСТЬ ГАРАНТИИ?
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
1
Вы изучаете видеомодуль, для удобства получаете в PDF формате технологическую карту.
2
Приступаете к выполнению домашнего задания. Как только возникают вопросы, задаете их в чате и получаете мою персональную поддержку
3
Раз в две неделю проходит групповая онлайн-сессия, на которой вы также задаете свои вопросы и получаете от меня развернутые ответы
4
Выкладываете результаты своей работы в виде фотоотчета, получаете зачет, а также сертификат по пройденному курсу
5
После тренинга вы продолжаете задавать мне вопросы, если у вас в этом есть необходимость. Поддержка пожизненная!
Сколько я смогу зарабатывать после прохождения тренинга?
В среднем в течение нескольких месяцев после обучения участники тренинга зарабатывают от 50 000 рублей чистой прибыли ежемесячно. Верхней границы нет, и все зависит исключительно от ваших целей и желаний. Среди моих участников есть те, у кого обороты составляют несколько миллионов рублей в месяц. Но также есть и те, кто остановился на уровне 20000 руб, так как этот уровень вполне их устраивает.
Зачем обучать и плодить конкурентов?
Конкуренция – это прекрасная возможность быстрее достичь результатов, если рассматривать других кондитеров, как партнеров, а не соперников. Это не только прокачка самой культуры и обоюдно правильное воспитание клиентов, это также обмен аудиторией и в разы больше охваты.

Два человека всегда смогут заработать больше, нежели один. Я активно практикую партнерство в своих бизнесах, что позволяет мне продолжать развиваться и обрастать новыми проектами.

Что делать, если не будет получаться готовить десерты?
Вы получаете подробные видеоинструкции, в которых есть четкие рекомендации по пропорциям, по ингредиентам, по техникам приготовления и так далее. Конечно, что-то может не получиться, это нормально, однако вам достаточно описать суть проблемы, приложить фото, и я помогу разобраться, что было сделано не так.

Я обязательно доведу вас до результата, если у вас будет такое желание.

Смогу ли я в онлайн-формате обучиться также качественно, как в оффлайн?
Формат обучения никак не влияет на конечный результат. Онлайн-тренинг удобен тем, что вам не нужно никуда ехать, выделять несколько часов времени в день и переживать, что не успеете, что-то записать или увидеть.

Вы обучаетесь в комфортном для себя режиме, всегда можете пересмотреть видеоматериалы, задать лично свои вопросы и получить персональную поддержку. Нет ничего такого, чему вы не сможете обучиться в онлайне, но смогли бы освоить оффлайн, и наоборот.

Made on
Tilda