Мастер-класс Анны Гордеевой
Шеф-кондитер студии CakeBomb
ТОП-6 ВИДОВ НАРЕЗНЫХ ПИРОЖНЫХ для стабильных продаж домашнего кондитера.

Как создавать наборы нарезных пирожных и продавать новую линейку вкусов.


Бесплатный онлайн мастер-класс
*cсылка с доступом придёт вам на почту или в мессенджер
Из чего состоят современные нарезные пирожные?
Как создавать из них потрясающие наборы и торты?
Как выделиться среди других кондитеров своего города?
Почему не каждый рецепт рабочий и как выбрать наиболее прибыльный?
Мастер-класс точно будет интересен и полезен, если вы:
Хотите научиться себя продвигать


делать красивые фото десертов, после которых хочется их заказать


Хотите получать больше заказов
отстроиться от конкурентов и увеличить средний чек
Стремитесь расти профессионально


работать с проверенными рецептурами и не переводить ингредиенты
Хотите удивить постоянных клиентов


и привлечь новых, предложив эксклюзивные сеты и торты из нарезных пирожных
Наверняка каждый действующий кондитер хочет
Всегда иметь
и продавать их по запросу
в наличии свежие десерты
которые готовят привычные торты,
капкейки и муссовые пирожные
Выделиться среди конкурентов,
своих клиентов
Быть готовым к срочным заказам
Сделать
которая будет нравиться всем
комплексную десертную линейку,
Готовить десерты, которые
не нуждаются в дополнительном декоре
Иметь
с большим сроком хранения
заготовки
и не печь с «нуля»
Не бежать каждый раз
к духовке
но без излишнего напряжения
и ущерба для заработка
Уделять
больше времени себе и семье,
Результаты участников прошлых мастер-классов
Екатерина Брумер
Германия
Наталья
Санкт-Петербург
Я их сделала,а этим временем муж обалдевал от невероятного вкуса того "жертвенного" кусочка!
Я,если честно вообще не ожидала,что такой необыкновенный вкус будет и абсолютно не ощущается вкус масла!
В общем у меня нет слов, теперь только положительные эмоции☺️
Муж мой тоже сказал- а он ещё тот критик, но любитель орехов, я бы их ел каждое утро с чашечкой кофе....
Аня, сначала посмотрела Ваш мастер-класс. Всё началось с него! Это супер!!! Такое чувство, что окончила кондитерские курсы за час! Вы большая молодец! Потом приобрела уже платную версию, нужно было больше информации и узнать некоторые вопросы, до которых сама бы долго докапывалась и потеряла много времени и сил.

Люблю, когда вся информация под рукой, тоже делаю конспекты, очень много интересной и новой информации, я даже не думала, что это будет так захватывающе. Девочки правильно подметили пироженки все изысканных вкусов❤️
Доход до: 60 тыс. руб.
Доход после: от 120 тыс. руб.
Пирожные, выполненные после курса
Пирожные, выполненные после курса
Автор и спикер мастер-класса
Используйте опыт успешного
шеф-кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии Cake Bomb в Челябинске

Выполнила более 5 000 тортов и 15 000 пирожных на заказ

Эксперт школы кондитерского искусства
«Буду кондитером» и спикер практических мастер-классов

Обучила более 3000 учеников в рамках практических и онлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Санкт-Петербург, Якутск

Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Сабы Джанджгава и других

Замужем, мама двоих детей
Анна Гордеева
  • ИП Филатенко Александра Юрьевна
    ИНН 745108431126
    ОГРНИП 308744735700042
Made on
Tilda