Как увлечение десертами превратить в бизнeс и зapaбaтывaть от 50. 000 pублей в мeсяц

Бесплатный
мастер-класс в 19:00 по Мск

После мастер-класса Вы:
1
Имеете подробный план действий по развитию себя, как кондитера
2
Владеете конкретными схемами и инструкциями по построению успешного бизнесa
3
Чётко знаете, с чего начать и как рассчитать стартовый бюджет
4
Понимаете, какие десерты приносят дoхoд
5
Знаете, где искать первых клиентов
6
Представляете, как прoдaвaть свои десерты ДOРOГO
7
Понимаете, что готовить изысканные европейские десерты просто
8
Сюрприз
ШАГ 1 - ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Кто ведёт тренинг ?
АЛЕКСАНДРА ФИЛАТЕНКО
  • Шеф-кондитер 6-го разряда
  • Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
  • Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
  • Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более
  • 35 000 000 рублей
  • Выполнила более 3 000 тортов на заказ
  • Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Кто ведёт тренинг ?
АЛЕКСАНДРА ФИЛАТЕНКО
  • Шеф-кондитер 6-го разряда
  • Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
  • Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан - Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
  • Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более
  • 35 000 000 рублей
  • Выполнила более 3 000 тортов на заказ
  • Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Made on
Tilda