Как увлечение десертами превратить в бизнес
Бесплатный мастер-класс
Как увлечение десертами превратить в бизнес
в 12.00(New York)
После мастер-класса Вы:
После мастер-класса Вы:
Имеете подробный план действий по развитию себя, как кондитера
Чётко знаете, с чего начать и как рассчитать стартовый бюджет
Имеете четкий план по открытию собственной домашней кондитерской
Понимаете, что готовить изысканные европейские десерты просто
Знаете, какие ваши десерты выгоднее продавать
Представляете, как установить высокий, средний чек на свои продукты
Знаете, где искать первых клиентов
Сюрприз
Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер 6-го разряда
  • Преподаватель с 5-летним стажем обучения на практических мастер-классах и онлайн курсах
  • Прошла обучение у мировых шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башур, Франк Хааснут и других
  • Основала онлайн-школу по кондитерскому искусству «Filatenko School»
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы кондитерской студии «Конфитюр» и 3 ресторанов с годовым оборотом более 35 000 000 рублей
  • Выполнила более 3 000 тортов на заказ
  • Обучила более 600 учеников в рамках оффлайн мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Made on
Tilda