Десерты, которые превращают домашнего кондитера в профессионала
механики продажи макарон через инстаграм
какой ассортимент предложить заказчику, чтобы он покупал их каждый день
макарон со сроком хранения 30 дней
зачем снижать сахар в макарон
*для бесплатного вебинара слишком много информации
*для бесплатного вебинара слишком много информации
*для бесплатного вебинара слишком много информации
*для бесплатного вебинара слишком много информации
и хотите сразу поднять планку своего мастерства
но хотите выделиться среди других кондитеров вашего города
и хотите баловать близких изысканными макарон
не хотите вкладывать много в инвентарь, но при этом делать шедевры
вам интересна тема снижения сахара
иметь в запасе ассортимент десертов с большим сроком годности
делать десерты, не требующие тематического декора
предложить заказчикам эксклюзив — безглютеновые десерты со сниженным сахаром
иметь десерт на любой кошелёк
продавать десерты не только по праздникам, но и без повода
Шеф-кондитер студии «Конфитюр»
Шеф-кондитер студии «Конфитюр»
Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан—Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других
Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр»
Выполнила более 5 000 тортов на заказ
Основала школу кондитерского искусства
Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров
Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Made on
Tilda