Сборка десертов за 7 минут

Плюс 30-40% к чистой прибыли

Освоение навыка с нуля за 1 месяц
без сложных рецептов и дорогого инвентаря
освоить приготовление Меренговых рулетов
Процесс сборки занимает 7 минут. Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники
Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде
Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений
Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством
Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных
А где еще причина-половинка? Держите! Вам не нужно ошибаться, что-то тестировать, делать разборы, искать проверенную информацию и так далее
Пройдите комплексное обучение Меренговым рулетам и увеличьте свою прибыль на 30-40% в ближайшие 2 месяца, или добавьте новых эмоций
в домашнюю кухню
Дополните этой красотой своё меню
Время – 30 минут на весь процесс.
Как правило, улетают одними из первых после старта продаж
Десерт для любителей экзотики

Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом

Крышесносный соус из маракуйи
Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно
Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом

Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш

Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр
Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе
Меренга с легким вкусом и ароматом кофе

Нотки сливочного крема с маскарпоне

Пикантная «хрустяшка»
и знаменитый кофейный ликер

Богатый вкус шоколадного ганаша
Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
Без заготовок и головной боли
Десерт, который покорил наших клиентов

Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой

Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара

Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод
Время — 40 минут на весь процесс приготовления.
Пару капель ликера «Малибу» станут заключительным аккордом этого райского наслаждения
Солнечное настроение даже в самый пасмурный день

Нежная меренга с кокосовыми чипсами

Райский дуэт кокосового крема и ананасового компоте

Будоражащие фантазию «льдинки» из ананасовой воды
Вы упаковываете свои бизнес не просто новым набором вкусняшек, а еще одним полноценным каналом спонтанных продаж. Что это значит?

Сегодня, в 99% случаев, вы готовите десерты под заказ. Другими словами, вы ждете, когда у клиента случится какое-то событие, и он к вам обратится.

А вот меренговые рулеты вы активно продаёте без повода и без привязки к дате. Минуту назад ваш подписчик даже не думал ничего покупать, случайно увидел ваш пост в Ленте и оформил заказ
Средний результат плюс 30-40%
к вашей текущей прибыли!
Клиенты покупают на эмоциях, импульсивно, не задумываясь,
и сразу становятся в очередь на покупку следующей новинки.
Вы продаете весь набор десертов влёт, получаете те быстрые деньги и ожидаемые продажи, о которых мечтает любой кондитер
*Дополнительная скидка для держателей КАРТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ — 1000 рублей.
Оформите заявку и цена рассчитается автоматически
8900 руб.
4900 руб.
Нажмите кнопку «Принять участие» и внимательно заполните контактные данные
Оплатите обучение удобным способом
Ожидайте дальнейшие инструкции на указанный E-mail в течение 2 минут
  • ИП Филатенко Александра Юрьевна
    ИНН 745108431126
    ОГРНИП 308744735700042
Made on
Tilda