Почему из года в год 
не меняется линейка десертов?
   
 
Потому что из года в год совершенствуются технология и рецептура существующей линейки, дабы взрывать вкусовые рецепторы клиентов. Регулярные попытки улучшить что-то ещё в своих изделиях и привели к тому, что между привычными вариантами известных тортов и актуальной их интерпретацией от Веры – пропасть.
Например, клиент больше не захочет покупать старую версию «Наполеона» у других кондитеров, после того, как попробует новую у вас. Лучше делать на 101% каждый десерт в своём меню, чем знать сотни рецептов, но делать их, как все
   
 
 
 
Неужели классические десерты можно замораживать?
Все шефы твердят обратное
   
 
Конечно же, нельзя взять и просто так заморозить привычный «Медовик». Однако Вера адаптировала рецепт для заморозки, и теперь его можно хранить в морозильнике до 30 дней, если следовать новой авторской технологии приготовления.
И это касается всех элементов кондитерского изделия, а не каких-то отдельных. Более того, сохраняется и вкус, и текстура, и качество!
   
 
 
 
 
 
Что самое ценное я получу после обучения?
   
 
У всех свои цели, поэтому дать 
однозначный ответ невозможно. Правильнее ориентироваться на мнение кондитеров, которые уже прошли курсы. 
В первую очередь они отмечают отстройку от конкурентов по всем параметрам. Новые десерты даже некорректно сравнивать 
и с тем, что предлагает рынок, и с вашими навыками до обучения.
Также участники делают акцент, что гораздо дороже продают свой труд, это касается и собственной линейки, 
и новых рецептов из курса. Повышение цен происходит без страха и борьбы с собой, так как всё наглядно и очевидно, такие десерты просто не могут стоить по-старому
   
 
 
 
 
В Сети много отзывов, что Вера «крутая», подойдет ли обучение для начинающего кондитера, может лучше приходить уже 
с хорошей базой?
   
 
Ваш уровень подготовки не имеет значения. Чем раньше на своём пути вы встречаете толкового практика, ещё и с опытом преподавания, тем быстрее приходите 
к результату.
Вам не приходится переучиваться, ограничивать своё творчество конкретными рецептами других шефов, тратить годы 
на оттачивание навыков и техник, которые в результате оказываются неправильными, заучивать искаженную теорию. Вера доводит до результата, как начинающих специалистов, так и опытных кондитеров