Для кондитеров и домохозяек
Сборка десертов за 7 минут

Плюс 30-40% к чистой прибыли

Освоение навыка с нуля за 2 месяца
без сложных рецептов и дорогого инвентаря
освоить приготовление фреш-десертов
Процесс сборки занимает 7 минут. Изделия выглядят дорого и вкусно, при этом вы не тратите уйму времени на декор и разные техники
Минимум заготовок или их полное отсутствие. Готовите из-под ножа, подкупаете клиентов свежестью и во вкусе, и во внешнем виде
Простые ингредиенты. Продукты недорогие, нет риска понести убытки, если готовите под заказ и что-то пошло не так. Работаете без специального инвентаря и дополнительных вложений
Обучение с абсолютного нуля. Осваиваете навык, даже если раньше никогда не занимались кондитерским искусством
Обновление линейки и домашнего меню. Подсаживаете заказчиков на новинки, побуждаете их к повторным покупкам, радуетесь довольным моськам родных
А где еще причина-половинка? Держите! Вам не нужно ошибаться, что-то тестировать, делать разборы, искать проверенную информацию и так далее
Пройдите комплексное обучение фреш-десертам и увеличьте свою прибыль на 30-40% в ближайшие 2 месяца, или добавьте новых эмоций
в домашнюю кухню
Дополните этой красотой своё меню
Время – 30 минут на весь процесс.
Как правило, улетают одними из первых после старта продаж
Десерт для любителей экзотики

Манговая меренга со сливочно-фруктовым кремом

Крышесносный соус из маракуйи
Время – 40 минут на приготовление от и до. Из-под ножа, сразу, быстро, просто, огненно
Фисташковая меренга с ярко-выраженным вкусом

Домашнее пралине из фисташки и взбитый ганаш

Вводящий в экстаз на контрасте малиновый конфитюр
Время – 25 минут на всё. Добавление алкоголя по желанию. Особый восторг вызывает у любителей кофе
Меренга с легким вкусом и ароматом кофе

Нотки сливочного крема с маскарпоне

Пикантная «хрустяшка»
и знаменитый кофейный ликер

Богатый вкус шоколадного ганаша
Время – 40 минут на весь процесс приготовления.
Без заготовок и головной боли
Десерт, который покорил наших клиентов

Пышное и легкое суфле с хрупкой хрустящей корочкой

Взрывающий вкусовые рецепторы сливочный крем с пониженным содержанием сахара

Идеальная начинка из клубники, малины и свежих ягод
Время – 30 минут с учетом выпечки. Легко трансформируется в полноценный торт или птифуры
Фирменный десерт в нашей кондитерской

Удивляет своей нежной текстурой
и насыщенным ароматом

Подкупает аппетитным внешним видом
Время – 20 минут без учета сушки. Можно готовить и порционно, и в виде торта
Новая версия классического десерта

Взрывная хрустящая корочка с нежнейшим суфле внутри

Безупречный сливочный крем с пониженным содержанием сахара

Ароматные свежие сезонные ягоды
Время – 30 минут. Без использования дорогих перфорированных колец для тартов
Манит ярким ароматом миндального бисквита

Сводит с ума вкуснейшим кремом на основе взбитого ганаша с ванилью

Отправляет в праздничный нокаут невероятным ягодным соусом
Время – 30 минут без учета выпечки. Идеальный десерт с возможностью длительного хранения
Десерт, за которым приезжают из другого города

Беспроигрышная комбинация ноток апельсина, насыщенной текстуры бисквита и грецкого ореха

Сказочная глазурь гурме и эффектный внешний вид
Время – 30 мин без учета выпечки. Шоколадное пирожное для особой категории сластен
Для сладкоежек, которые теряют голову от шоколада

Крутейшая текстура трюфеля

Стойкое послевкусие бельгийского шоколада
и потрясающий аромат
Вы упаковываете свои бизнес не просто новым набором вкусняшек, а еще одним полноценным каналом спонтанных продаж. Что это значит?

Сегодня, в 99% случаев, вы готовите десерты под заказ. Другими словами, вы ждете, когда у клиента случится какое-то событие, и он к вам обратится.

А вот фреш-десерты вы активно продаете без повода и без привязки к дате. Минуту назад ваш подписчик даже не думал ничего покупать, случайно увидел ваш пост в Ленте и оформил заказ
Средний результат плюс 30-40%
к вашей текущей прибыли!
В рамках курса вы получаете исчерпывающую информацию по грамотному прогреву аудитории, созданию дефицита, отсутствию возможности купить десерты в любой момент и так далее.

Вы в деталях понимаете, что вам нужно делать, и почему такой механизм продаж работает без сбоев неделю за неделей.

Клиенты покупают на эмоциях, импульсивно, не задумываясь,
и сразу становятся в очередь на покупку следующей новинки.
Вы продаете весь набор десертов влёт, получаете те быстрые деньги и ожидаемые продажи, о которых мечтает любой кондитер
Только для участников вебинара 38% скидка
Как только счётчик обнулится, цена вырастет:
14400 руб.
8900 руб.
Нажмите кнопку «Принять участие» и внимательно заполните контактные данные
Оплатите обучение удобным способом
Ожидайте дальнейшие инструкции на указанный E-mail в течение 2 минут
  • ИП Филатенко Александра Юрьевна
    ИНН 745108431126
    ОГРНИП 308744735700042
Made on
Tilda