Как увлечь
десертами превратить в бизнес





Ведёт шеф-кондитер
студии Конфитюр Челябинск

Как кондитеру превратить приготовление десертов в стабильный доход?

Все, что нужно знать начинающему кондитеру: как избежать типичных ошибок, как найти клиентов и сделать их постоянными, как минимизировать затраты, сколько можно заработать на кондитерском бизнесе, как стать заметным среди других кондитеров города
Бесплатный мастер-класс онлайн
шеф-кондитера Александры Филатенко

Все, что нужно знать начинающему кондитеру: как избежать типичных ошибок, как найти клиентов и сделать их постоянными, как минимизировать затраты, сколько можно заработать на кондитерском бизнесе, как стать заметным среди других кондитеров города
Шеф-кондитер студии Конфитюр в Челябинске
Также есть платный кондитерский курс
Ниже представлено описание обучения. Узнать о свободных местах и ценах вы можете, отправив запрос по кнопке ниже.
Базовый
  • Доступ ко всем материалам по приготовлению рецептов
  • Доступ к информации на 180 дней
  • Проверка заданий и обратная связь
  • Живые онлайн-встречи с тренером
  • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
  • Пожизненная поддержка
  • Сертификат после обучения
Узнать о свободных местах
Продвинутый
  • Доступ ко всем материалам по приготовлению рецептов
  • Доступ к информации на 180 дней
  • Проверка заданий и обратная связь
  • Живые онлайн-встречи с тренером
  • Доступ в закрытое сообщество кондитеров (чат)
  • Пожизненная поддержка
  • Сертификат после обучения
  • Модуль по изучению целевой аудитории
  • Модуль по продвижению в Инстаграм
  • Модуль по грамотной фотосъемке
  • Модуль по открытию собственной кондитерской
Узнать о свободных местах
К сожалению, почти каждый начинающий кондитер
К сожалению, почти каждый начинающий кондитер
К сожалению,
почти каждый
начинающий кондитер
Умеет печь,
но не умеет продавать
Отдает свои изделия
за копейки
Не знает как
рекламировать продукт
Не понимает,
где найти клиентов
Умеет печь,
но не умеет продавать
Отдает свои
изделия
за копейки
Не знает как
рекламировать продукт
Не понимает,
где найти
клиентов
Умеет печь, но не умеет продавать
Отдает свои изделия за копейки
Не знает как рекламировать продукт
Не понимает, где найти клиентов
Умеет печь,
но не умеет продавать
Отдает свои изделия за копейки
Не знает как
рекламировать продукт
Не понимает, где найти клиентов
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки
на начальном этапе
и теряет время
Не имеет навыков финансовой грамотности и ведения бизнеса
Не умеет работать
онлайн и с социальными сетями
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки
на начальном
этапе и теряет
время
Не имеет навыков финансовой грамотности,
ведения бизнеса
Не умеет
работать онлайн
и с социальными сетями
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки на начальном этапе и теряет время
Не имеет навыков финансовой грамотности и ведения бизнеса
Не умеет работать онлайн и с социальными сетями
Не знает как кондитерское искусство сделать бизнесом
Допускает ошибки
на начальном этапе
и теряет время
Не имеет навыков финансовой грамотности и ведения бизнеса
Не умеет работать онлайн
и с социальными сетями
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости,
заниматься ежедневно любимым делом
и получать за это достойную оплату


Просто зарегистрируйтесь
Чтобы перестать топтаться на одном месте

и начать строить свой сладкий бизнес


Чтобы перестать топтаться на одном месте

и начать строить свой сладкий бизнес


Просто зарегистрируйтесь
На самом деле нет ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости,
заниматься ежедневно любимым делом
и получать за это достойную оплату


На самом деле нет
ни одной причины,
чтобы отказывать себе в радости
заниматься ежедневно
любимым делом
и получать за это
достойную оплату


Чтобы перестать топтаться
на одном месте
и начать строить
свой сладкий бизнес
На бесплатном мастер-классе вы
Получите пошаговый план открытия кондитерской
Инструкция для успешного старта кондитерского бизнеса
Узнаете ошибки начинающих кондитеров и как их избежать
Получите полный список необходимого инвентаря
и оборудования, чтобы начать работать на заказ
Узнаете секреты, как стать крутым кондитером
Вникните, почему выгодно
делать именно изысканные десерты
Рассчитаете стартовый бюджет
и определите ценовую политику
Поймёте, где взять свободное время на развитие бизнеса, если вы работаете
Приоткроете двери в мир кондитерского бизнеса
Получите 3 работающих способа увеличения количества заказов
Определите, где найти первых клиентов и как не бояться конкурентов
Осознаете, как и где
о себе можно заявить
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр» в Челябинске.
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр» Челябинск
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр» в Челябинске.
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр».
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить свой бизнес
с наименьшими затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр» в Челябинске.
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр» Челябинск.
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Используйте опыт успешного кондитера,
чтобы построить
свой бизнес
с наименьшими
затратами и ошибками

Ведущая мастер-класса
Александра Филатенко
  • Шеф-кондитер студии «Конфитюр» в Челябинске.
  • Обучалась у мировых шефов: Веры Никандровой, Ольги Фан — Юнг, Ханса Овандо, Антонио Башура, Франка Хааснута и других.
  • Прошла путь от домашнего кондитера до владелицы 3-х ресторанов и кондитерской студии «Конфитюр» Челябинск.
  • Выполнила более 5 000 тортов на заказ.
  • Основала школу кондитерского искусства.
  • Спикер практических мастер-классов и онлайн-курсов для кондитеров.
  • Обучила более 1000 учеников в рамках практических мастер-классов в разных городах и странах: Германия, США, Канада, Тенерифе, Маврикий, Москва, Сочи, Новый Уренгой, Якутск…
Завтра в 12.00 МСК
Как приготовление десертов превратить в стабильный доход?

Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс
и получите
"Видеорецепт соленой карамели"


Завтра в 12.00 МСК
Как приготовление десертов превратить в стабильный доход?

Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс
и получите
"Видеорецепт соленой карамели"


Завтра в 12.00 МСК
Как приготовление десертов превратить в стабильный доход?

Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс
и получите
"Видеорецепт соленой карамели"


Завтра в 12.00 МСК
Как приготовление десертов превратить в стабильный доход?

Регистрируйтесь прямо сейчас на онлайн мастер-класс
и получите
"Видеорецепт соленой карамели"


Made on
Tilda